h1_%ea%b0%84%eb%94%94%eb%84%ac%ec%8a%a8-%eb%a7%8c%eb%8d%b8%eb%9d%bc%ea%b3%a0%eb%a5%b4%eb%b0%94%ec%b4%88%ed%94%84%eb%a7%88%ea%b0%80%eb%a0%9b-%eb%8c%80%ec%b2%98

给大家传达一下有关和平的好消息。

圣雄甘地非暴力和平奖委员会在去年 七月十九日对 Hwpl 的李万熙(Mr.Man Hee Lee)代表授予了

“甘地非暴力和平奖”

让我们感受到了圣雄甘地为和平的心仍然存活在人们心里。

Dr. Prasanna Kumar Patasani 会长称李万熙先生的和平步伐与甘地的非暴力和平主义一脉相通,

并称因为认可了菲利宾棉兰老岛的四十年流血纷争的结束和国际法的制定和宗教大团结这样一个创意给人类和平带来的功劳,所以颁了一个奖。

“甘地 非暴力 和平奖”是迄今为止对人类和平做出贡献的人士授予的奖项,比如,纳尔逊 曼德拉前南非总统,米哈伊尔 谢尔盖耶维奇,戈尔巴乔夫 前苏联总统,玛格丽特 撒切尔夫人 前英国首相也曾获奖。

虽然甘地和其他许多杰出人士做了很多努力,但地球村的和平好像还很遥远。通过李代表的创意(国际法制定和宗教之间的团结),希望地球村早日迎来和平。

http://hwpl.kr/media/hwpl_news/view/92 (eng)

 

Advertisements