爱好和平的人们大家好!

 

h2_-hwpl%ea%b3%bc-%ec%95%8c%ec%9e%90%ec%a7%80%eb%9d%bc-%eb%b0%a9%ec%86%a1%ea%b5%ad%ea%b3%bc%ec%9d%98-%ed%98%91%eb%a0%a5%ea%b4%80%ea%b3%84%eb%a5%bc-%ed%91%9c%ed%98%84%ed%95%9c-%ec%9d%b4%eb%af%b8

爱好和平的人们大家好!

前不久万国会议两周年纪念活动以后,陆续聚集了愿意和hwpl 一起成就和平的团体。上个月7号 卡塔尔的半岛电视台和签订了hwpl业务合作协议,并约定以后为世界和平一同做努力。半岛电视台作为卡塔尔电视台,被称之为中东地方的CNN,非常有名。大部分人大概是在2001年 9.11恐怖事件当时和奥萨马本拉登和基地组织采访中知道的。

去年三月和平宣言文发表仪式和九月万国会议两周年纪念活动中电视台工作人员亲临现场,两次活动都参加过的一位记者发表感言称“这是一场隆重的和平庆典,媒体该做的事情太多了”

 

通过这次协定能够尽快传递和平文化以及和平教育学希望能早日成就世界和平。

 

原文(kor)

 

Advertisements